A Nhá-Chica a me esperar... E eu num pagode a tocar... Fui só pegar uns trocados... Prá umas coisas eu comprar... A Nhá-Chica não me entende... Da Nhá-Chica me despeço... Eis que ela se arrepende... E daí ! Já sou Maestro... Meu Amor é uma fada... Dos cabelos dourados... Vou galgar pelas escadas... Vou morar no Céu-Azul... Vou olhar dentre as estrelas... E vêr florir a América do Sul... Onde nascí com a Benção... Do meu Pai Gentil... Pátria Amada Brasil...