AH!!! Caro Magno! Mas eu passei aqui para te ler sim! E claro que tem poesia! Seu pensamento é recheado de boas prosas e nada de confusas frases! Adorei! bjs no core!
Obrigado, querida, por suas palavras carinhosas e incentivadoras. Fiquei feliz. Hoje, realmente, eu estava precisando de um "cafuné". Até escrevi um cordel de humor para aliviar a tensão. Levantastes o meu astral. Valeu! Beijos e abraços mil!