Seria bem melhor que me esquecesse,
Porque o nosso amor termina em brigas
Melhor que voce nunca mais voltasse
E assim terminariam nossas intrigas
Amor como este nosso é um martírio,
Que se leva pela vida inteira até a morte
Você sempre vai precisar da minha vida
E sem você eu jamais terei um norte
Para nós nunca poderá haver despedidas,
Nem haverá paz alguma para nos consolar
E assim essa será sempre nossa sorte
Na dor, muitas vezes nós nos cruzaremos
De joelhos um de frente ao outro
Até ao dia que chegar nossa morte.
Maringá, 11.07.08
verde