Foi nas ondas do mar navegar, oxalá!
vendo a lua nascer e sorrir pra você
vendo sol se esconder do lado de lá
vendo o amor ser feliz quando o dia nascer!
Saudade arraigou foi nas ondas do mar
no azul desse mar foi te entorpecer
prazer de sereia – se teu príncipe chegar
ao quebranto do mar faz-te estremecer!
Coração explodir desse amor transmutar
muitos sóis a passar de saudade morrer
mar azul encantar teu arco-íris beijar!
Vem nas ondas do mar teu amor avatar
tão feliz reclinar pra depois transceder
plenitude do ser que vive para amar!
Quem se entrega ao amor jamais morrerá!