O nosso amor
Cato o amor através do tempo
Procuro a felicidade
Faço do amor meu sustento
E procuro a felicidade
Que tanto teima em chegar
Quando se tem certa idade
Mas quando o amor chegar
Que seja bem puro e sereno
Igualzinho ao meu amar
Um amor que quero terreno
Que quero gozar na terra
E não seja mortal veneno
O amor é o oposto da guerra
E ambos se podem fazer
São eles que movem a terra
E o amor que é p’ra valer
Tem que ser pr’a vida toda
Tem que ser até morrer
Viver dele a eterna boda
Ser feliz todos os dias
Um amor sem ser da moda
Uma vida sem orgias
Cantadinha a duas vozes
Uma vida de alegrias
Uma vida sem algozes
Que matem o nosso amar
Que calem as nossas vozes
Que ninguém faça calar
Este nobre sentimento
Que queremos conservar
Amor que é nosso alimento
Um amor que é genuíno
Um amor a cem por cento