Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Anoitece
Tags:
noite
talvez eu queira agora
escrever versos sobre a tarde
que se despede em raios solares
talvez sobre o crepúsculo eu queira falar
sobre a noite que chega densa
e tudo cobre com seu negrume
e tudo fica sob o seu peso
de sono
e solidão.
Adriana Costa
Imagem:
http://farm1.static.flickr.com
Autor
Autor
AdrianaCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/07/2008 12:08:47
Leituras
980
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A casa da Morte
Poema do amor impetuoso
Desalento
Solidão
Pela manhã
Aleatórios
Plenilúnio
Anoitece
Solidão
Desalento
A casa da Morte
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos religiosos
Evento
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa