Estou num canto perdida
Agarrei a minha almofada,
Na cama estou estendida.
Não quero ver ninguém
Não quero ser olhada,
Até o elogio de alguém
Para mim é um facada.
Porque este exagero
Que não consigo controlar?
Assim ainda perco
Quem me quer ajudar.
Lágrimas, insónias
Tanto tempo distante,
"Acorda, vive...
Segue adiante."
Cláudia Guerreiro