Os meus olhos chamam-te
Olhas-me a responder.
Os teus olhos queimam-me.
Sinto a pele a arder.
Os teus lábios sussurram-me
Sinto o coração a bater.
Os meus lábios calam-te
Beijas-me a enlouquecer.
As tuas mãos desenham-me
Sinto o frio a desaparecer.
As minhas mãos procuram-te
Abraças-me para me ter.
Juntos viajamos,
No espaço
Que existe em nós,
Só para nós.