"...e quem ama oferece o Céu para o outro voar. Oferece os ombros para que possa olhar mais alto. E olha pelos olhos do outro e voa suspenso na ponta das asas que ofereceu... e submerge dentro da baba das palavras para que a boca não se cole no silenciamento do Ser ... Na espera do acontecer."
MT.ATENÇÃO:CÓPIAS TOTAIS OU PARCIAIS EM BLOGS OU AFINS SÓ C/AUTORIZAÇÃO EXPRESSA