Aos Druidas da Lusitânia
Nasce a Lux
a cada dia
renascida das Trevas
Deste inverno
profundo
que isola
a cada instante...
Renasce
a cada dia
Em Oriente
A LUX
que alumia
o coração
A alma de cada Ser
Hoje dia morno
em que nem frio triunfas,
nem calor reinas,
Nasce e brota
dum rebento
um novo Ser,
um novo RenasCer
da Primavera
Tão breve
Tão próxima,
A LUX renasce,
supera as Trevas
e aproxima-se
do seu Triunfo Final...
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid