Noite escura,
noite profunda
de dor e nostalgia,
que embarcas minh´alma,
escuridão profunda
do meu Ser
que revelas em mim
a loucura
d´um amor perdido
Hoje em trevas embebido
sonho a Luz Renascida
Hoje, spero a Lux
a luz clara
A escuriclaridade profunda
que em meu Ser
Reflecte
A Chama de Minh´Alma!
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid