Hoje sou Fénix renascida,
vivo cada dia
na esperança de um
Amor Divino.
A Chama que embarca meu Ser,
Aquela que aquece o meu rumo
e alumia meus passos...
Esta direccionada
no Caminho da Eternidade.
Hoje, escuridão profunda
dissiparás perante
a claridade de minh´Alma!
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid