No desconforto causado pela tristeza,
Entreguei-me ao silêncio das palavras.
De repente, numa grande surpresa,
Você envolve minha alma.
Sabe amor, na falta de suas caricias,
Pensei que tudo estivesse perdido.
Mas seu forte abraço me trouxe a alegria,
Iluminando meus caminhos.
Vejo que há esperança após o dilúvio,
Liberto-me das correntes e algemas
Deixando fluir o sentimento profundo,
Através de minhas veias.