Melodia divina
que me fazes
sonhar com eternidade
que embarca minha Alma
e dirige meus passos
no longo caminhar
que é a Vida
após Vida...
Profunda Melodia
que amarra meu Ser
as asas
d´um Anjo.
Melodia que me fazes voar,
ascender
a Eternidade Divina!
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid