Sábado de gritos roxos, Aves agoirentas E choros ensanguentados. Sábado de lilás dramático E gémeos maquiavélicos. Sábado marchetado A lírios de face velada, Boca apagada E olhos já secos. Sábado final, Sábado impostor, Sábado fétido, Sábado de dor!
Obrigada pela visita, de facto existe uma razao muito forte para os sentimentos mostrados neste poema; Sabado, foi o dia em que a minha mae faleceu...tinha entao eu 12 anos.