Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
A imaginação...
Tags:
pensamentos
A imaginação não é só, mais importante que o conhecimento.Ela também é o oxigénio puro, da nossa infindável esperança!
apollo_onze
Autor
Autor
apollo 11
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/07/2008 22:45:18
Leituras
935
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Lágrima celeste
Bate...
Enquanto Vivo...
Amar, poderia ser...
Perpétuo Amor
Aleatórios
«Assim sou»
"Não! Mas...
Existe um...
Resgata os meus...
Cabelos Brancos...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/07/2008 19:29
Atualizado:
09/07/2008 19:29
Re: A imaginação...
As imagens que se formam em nossa mente, transformam-se em realidades em nossas mãos....
De toda esperança advém a intensa vontade de viver cada vez mais...respirando desse oxigênio...
Lindo pensar! bjo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de natal
Letras de música
Páginas sobre
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade