Meio não é boa palavra. O esteio da minha lavra não devia tê-la... ...de permeio! (Acho que vou devolvê-la, com muito asseio...)
Sinto que é feio, anti-poético, patético, e até creio ser termo meio... presumido, em futurologias convencido, pois que ao se terminar o Fim virá anunciar!