VERSOS EVAPORADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Em alguma ocasião perdestes algo?...
Até mesmo uma poesia?...
Torna-se inusitado percalço,
Pra mente é descortesia!
Ontem,evaporou-se um poema,
Um dos mais belos que já fiz,
Com amor e poéticos fonemas,
Dedicado só a ti!
Busquei-o na internet todo o dia,
Uma espécie de vigília...
Nada!...Valeu, em ti, a concentração!
Mas na perpetuação do sofrimento,
Com tua imagem no pensamento,
Veio essa poesia do fundo do coração!