Porque sou assim
Porque sinto assim
Perco-me de mim
Falando de mim para mim
De punhos cerrados
Coração ao Rubro
Dentes amarrados
Da raiva que me cubro
Maldito génio
Maldito sentir
Venha a mim o oxigénio
Que me faça explodir
Ou venha um sopro…uma voz …que acalme este sentir
Ou então que venha a razão…ou a tua mão…que o façam partir…
Beijos e Abraços
Das Chamas do Fénix
http://espiritosolido.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.