Você é um bicho raro, dourado
É farta, fêmea abusada
Amada
Você faz a rima, a música, dá a toada e o tom
Com você fico forte, fica tudo de bom
Tudo se solta e aperta, fica tenso, fico teso
A vida fica fácil e a maré amansa
Contigo eu danço no ritmo
Fico aflito e calmo
Tudo fica melhor
Quando se abre e me chama, tudo se inflama
Pega fogo
Quando a gente se funde num só
Dá o nó
Tudo se descomplica
Uma rima perfeita
Eu no seu tom, você vira música
Encanta
Quando me morde o ombro, quando grita
Tudo o que é bom duplica
Você é meu dengo
Você é quente e aquece-me muito
Quando me coloca dentro de ti
E me chama pra dança
Você é lua, estrela , mulher macia, fada
Fruta que aprecio
Você é nada pacata. Guerreira. É foda
É tudo de bom e mais um pouco
É de deixar louco
Já é parte de mim, e sinto tanto quando falta
Por isso te digo
Fica, finque-se, cola em mim.
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.