Penso,
Sonho,
Quero,
Desejo,
Palavras sem fim,
Que tomam conta de mim,
Quando juntos estamos,
Ou ao longe nos amamos,
Eterna doçura,
De corpos…
Gestos…
Olhares…
…Enamorados,
De duas almas ardentes,
De corações arrebatados,
Pela felicidade deste sentimento,
Amor…
Amor…
Amor…
Hoje, amanha a todo o momento
BY XPT@