Super Participativo
Usuário desde: 04/06/2008
Localidade:
Mensagens: 131
|
Re: Cyberespaço - Para Henrique Pedro - Olá
A publicação de um livro é o coroamento de um trabalho de formiguinha que inclui muitos suores, e não somente a inspiração. A publicação de um livro quer dizer serviços de revisão, auto-crítica, coordenação editorial, preparos, etc., que tornam o autor um leitor exigente em relação a si mesmo. Publicar uma obra é estabelecer um compromisso com a arte, que não pode ser traído, com um simples "Delete" como acontece na rede. O livro é um registro documental, que não pode ser apagado depois da publicação. O autor terá que arcar com as consequências em relação à sua arte, doa o quanto doer... Saludos. Maria José Limeira.
|