Lembro-me da tua cara
Ela hoje esta tão clara
No mundo do pensamento
Um dia serás livre. Serás?
Por enquanto tu não rezas
Sinto os teus traços na pele
Desculpa ter sido infiel
Hoje do céu cai chova
Esta pouco clara mas sim turva
Carregas a tua felicidade
Sabias da ausência da liberdade
Sou o culpado do negro lado
No fundo oiço a tristeza do fado
Choraste ao som das melodias
E quiseste apagar os dias
Agora vais sempre se feliz
Penso fundo algo que o diz
A tristeza de todos os dias passou
Tua alma o vento de mim levou