Hoje estou feliz
Comprei um bloco de notas
Sei que e estúpido
Mas ignoro essa parte
Nele escrevo o que quero
Todos pensam uma burrice
Tamanha alegria e tão estúpida
A capa que o protege e preta
Preta como o meu ser
Folhas brancas para o contraste
No entanto a tristeza entra
Eu não queria isso
Quero evitar essa parte
Por agora não faço rimas
Foice a vontade de as fazer
O rio vai tão calmo
Calmo até a sua foz
Sem ondas sem tristeza
Como o dia de hoje
Em que oiço a historia do vento