Sonho que sou poetisa
Não poetisa de sonhos
Mas poetisa da verdade
Sei que sou poetisa
Mas poetisa de nada
Porque ser poetisa é sentir
Mas em mim tudo é vazio
Não escrevo o que sinto
Mas o que vejo
E o que vejo é muito
E muito é o que sinto
Escrevo de alma
Pois coração não tenho
Foi de tanto sentir
Que o perdi
E agora não o consigo encontrar
Sou realista
E vejo a verdade
E se esta é a realidade
Lamento, mas serei eterna poetisa
Gosto de escrever
Não o que sinto
Mas o que vejo
E o que vejo é nada
E muito é
O que poderia ver
Nem sei bem o que sou
Gosto de escrever
Confesso...
E assim termina esta poetisa
O seu poema de merda
Lara Adam