QUANDO DESEJAMOS ALGO QUE AUSENTE ESTÁ ESSE ALGO, ESSA ATRACÇÃO SE TORNA MAIS FORTE, PARECENDO QUE IRRADIA LUZ QUE NOS ILUMINA E NOS EMBRIAGA, COMO TAMÕEM NOS ENCADEIA COM O SEU BRILHAR, FORTE E PERIGOSO.
QUANDO ESSA AUSENTE É UMA BELEZA COBIÇADA POR TODOS, E VAI DESPREZANDO ALGUÉM QUE POR ELA NOTRE UMA FORTE PAIXÃO, E QUE DESEJA À LUZ DO LUAR OU DOS RAIOS DO SOL, UNIR SUA BOCA NELA DESEJOSO DE A LEVAR PARA UM NINHO ACOLHEDOR E BELO.
QUE ESSA ATRACÇÃO SE CONCRETIZE TAL HIMEM E POSSA ENTÃO JUNTO NESSE NINHO DE AMOR VIVEREM FORTES E BELAS PAIXÕES.