ANJO ARTIFICIAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Não sou um anjo real!
E nem imaginário quis ser ...
Se existe uma fulgência parcial,
É isso que me faz sofrer!
Amo alguém sem poder!...
Almejar o céu por obrigação,
É fácil de se entender
Com um pouco de concentração!
Sendo assim como sou,
Tento esquecer o tempo que passou
E deixo rolarem as fantasias!
Viver de ilusões nos mantém!
Faz a gente querer bem,
Combatendo a nostalgia !