Solto pela brisa do mar
Que te toca na minha ausência
Preso como num abraçar
Nas linhas da tua consciência
Sal que adoça a tua pele
Que me dá sabor à vida
Sal travo de mel
Que traz a alegria esquecida
Sal vindo do teu ser
Do néctar do teu suor
Grato eu por merecer
O toque de tal sabor
Venha a mim esse sal… branco…puro…cristalino
Venha a mim esse sal…mais que sal, amor divino
Beijos e Abraços
Das Chamas do Fénix