Membro de honra
Usuário desde: 29/01/2008
Localidade: Maringá-
Mensagens: 1976
|
Re: Naquela mesa (*)
Pelo menos nos seus tempos de faculdade ouvia música brasileira de verdade ao som de cavaquinhos e violões. Hoje os jovens, aqui em nossa cidade, só curtem estas duplinhas sertanejas (todas iguais) ao meu ver de muito mau gosto.
|