Julgava impossível
Mas parece que achei
Quase nem acredito
Que por fim encontrei
Sinto-me feliz
Mas angustiado
Queria estar com ela
Dizer-lhe que estou apaixonado
Não quero pensar nisso
É mais uma desilusão
Nem vale a pena tentar
Para quê? Para levar um não?.
Mas não sei... talvez
Talvez vá tentar
Pode até mesmo ser ela
Quem eu ando a procurar.
To Quim