A ATIVAÇÃO DO DESEJO
(Jairo Nunes Bezerra)
O teu olhar de santa distraída,
Deixa-me totalmente embevecido...
Se tiver raiva, desaparece a ira,
Ante teu encanto rejuvenescido!
Por que concorre com as rosas?...
Se a união de vocês seria perfeita...
A sua reação embora afetuosa,
Figura pelo jardim uma desfeita!
Tu continuas o meu maior desejo!
Pra mim, apenas falta aquele ensejo,
Para deveras te amar!
Morena atraente, pedaço de vida,
Vivo numa luta ampla, renhida...
Na ânsia de te conquistar!