Caí na escuridão
Não me consigo levantar
Precisava de ti
Para poder-me elevar
Mas tu não imaginas
Nem fazes a mínima ideia
De como eu fico palerma
Sem te poder olhar
É como se me retirassem todos os sentidos
Visão,audição,paladar,olfacto,tacto
Como fico tola sem teu contacto
Até podia estar aqui a descrever toda a minha dependência
Que faz parte do meu contexto de existência
É como se se apoderassem da minha essência
Pois na adolescência
Tudo perde os sabores
Quando se trata de amores
kataryna
Espero que gostem