Toca-me
Não com o tacto
Mas apenas com o coração
Para poderes saber
O que se passa dentro do meu ser
Só assim poderás entender
O porquê dos meus estados
Alegria ou tristeza
Ambos têm uma razão
Que está bem dentro do meu peito
Naquele lugar que chamam de coração
kataryna
Espero que gostem