<p align="center">
<font color="#006600">*Ao Sabor da Fumaça*
Esvai-se a fumaça do cigarro,
Que no ar se dispersa com pressa.
Na imensidão que neste encargo,
O pensamento fantasia, se remessa.
Para as nuvens, viagem, amplidão,
Alimentando sonhos sobre a relva,
Nas noites estreladas em afusão,
Deitada, entranhada nesta selva.
Do emaranhado de emoções tais,
Cavalga a atmosfera num lampejo,
Submersa em fantasmas reais.
Campeia a miragem sem limites,
Paira numa tela de cores e desejos,
Onde poeta e poesia ficam quites
Sogueira<center></fonf>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...