Parabéns a nuestros hermanos,
Da Europa conquistadores,
Magos da bola, nobres senhores.
Obrigado a nuestros hermanos,
Que nacionalismo exagerado sofrerão,
Nação vencedora, cega confusão.
Parabéns à selecção de todos nós,
Que da passerelle deu mergulhos,
Arreando bandeiras, desmedidos orgulhos.
Obrigado à selecção de todos nós,
Libertadores da hipnose do povo,
Humildes na bagagem, grandes de novo.
Parabéns aos nossos campeões,
Cumpridores de missão de perigo,
Estudado o adversário, não o umbigo.
Obrigado aos nossos campeões,
Cantores de refrão sem desmesura,
Afinco trabalhado, vitória segura.
Boa semana!
Garrido Carvalho
Junho ‘08