BANHEIRO PÚBLICO
Maria José Limeira
Se um dia eu me sentasse
na bacia sanitária
para pensar em sexo,
ou em como as pessoas
literalmente se comem,
uma frase filosófica
comporia:
Nem mesmo sinfonia
inacabada,
por mais afinada que fosse,
me levaria
a tomar banho de chuveiro
sozinha.
Apesar de que, a água
é sempre boa companhia...