ENCANTO DO SERÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Belo é o alvorecer do sertão!
Recebendo tênues raios solares...
A natureza é a vastidão,
Que embevece nossos olhares!
Os canários voam em bando,
Com seus trinares presentes...
E , de vez em quando,
As nuvens ficam ausentes!
É que ainda é inverno na região,
No meu querido torrão,
Onde corpo seminu lampeja!
Aqui tudo é lindo e sensual
Até o prazer é carnal,
Com envolvente sertaneja!