De Santo António chamado
Assim era o meu Colégio
Na terra de José Régio
Onde eu estudei internado
Quase sempre fechado
Mantinha o espírito alegre
Na cidade de Portalegre
Gostei de ter estudado
Guardo boas recordações
De bons e lindos serões
Vividos com felicidade
Homem me fiz com ardor
Naquele colégio de valor
Digo-o com alguma vaidade
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso