O avião.
Nos bons tempos, quando era criança,
Para a gente saber a hora certa, então
Esperava-se um pequeno avião passar,
No rumo da cidade de Campo Mourão.
Passava, todos os dias, às nove e meia,
Que no sítio já era hora de se almoçar.
Então, as crianças corriam para casa,
Para o almoço dos mais velhos buscar.
Às duas e meia, o avião voltava passar.
Desta vez, vinha no rumo de Maringá.
Indicando a hora do nosso café chegar.
Hoje com a tecnologia digital que existe.
Não dá para crer que um dia os aviões
Foram utilizados para o tempo marcar.
Maringá, 04.05.07
verde