Do outro lado da rua,
Eu esperava por ti.
Vinhas em passos rápidos,
Via seu rosto lívido.
Do outro lado da rua,
Parecendo uma miragem,
Refletida a luz da lua,
Eu te via chegando...
Como a minha imagem,
Refletida pelos vidros,
Do outro lado da rua,
Chorava silenciosa
Nem ouvindo os teus passos.
Olhando-te estendi os braços,
Sorri meio sem jeito,
Meus braços caíram vazios,
Sentindo o frio do meu peito,
Encostado nos vidros frios.
Do outro lado da rua...