Memória
“Amar o perdido
deixa confundido
este coração.
Nada pode o olvido
contra o sem sentido
apelo do não
As coisas tangíveis
tornam-se insensíveis
à palma da mão.
Mas as coisas findas
muito mais que lindas,
essas ficarão”.
Carlos Drummond
Por detrás da janela
No silêncio dos vidros frios,
Donde as figuras parecem filme,
E as bocas falam lentamente,
Surdamente,
Eu vi o teu vulto ir.
Só então percebi,
Que olhando através dos vidros,
Eu não estava ali,
Mas do outro lado da rua...