|
Re: TARDIAMENTE
ILUSTRE POETA E AMIGO JAIRO, NUNCA É TARDE NEM TARDIAMENTE PARA RECONHECER-MOS OS NOSSOS ERROS AS NOSSAS LEVIANDADES, PORÉM A VIDA NOS TRAÇA UM DESTINO EM QUE NÃO PODEMOS RECUAR PARA EMENDAR-MOS O QUE FIZEMOS OU SEGUIR-MOS OUTRO RUMO.
A VIDA TEM DESTA COISAS QUE NOS RESERVAM SOMENTE A RECORDAÇÃO, MAS SE POR UM LADO PERDEMOS ALGO POR OUTRO ENCONTRAMOS ALGO DE BOM TAMBÉM.
QUE ESSA SUA MUSA SEJA AINDA VIVA E O DESTINO OS CRUZE DE NOVO EM VOSSO AMAR.
|