TODOS NÓS POR VEZES PRECISAMOS DE VER A BELEZA DO AMR AS ESTRELAS NO CÉU PARA QUE POSSAMOS CONPREENDER MELHOR OS DESTINOS DE NOSSOS CORAÇÕES.
QUANDO FICAMOS NA INCERTEZA A PAIXÃO ESSA AUMENTA E NOS DEIXA COMO QUE TONTEADOS SEM SABER-MOS O RUMO A TOMAR, MAS, COM O DOR DA BELA ROSA SABEREMOS ESCOLHER O RUMO CERTO AO AMOR ANTIGO COM PAIXÃO RECENTE, ADOREI SEU POEMA, QUE ESSA FORTE PAI´~AO CONTINUE BEM VIVA EM SEU TERNO CORAÇÃO.