UM POEMA LINDO BEM ROMANTICO E CHEIO DE ESPERANÇA DE AMOR E PAIXÃO.
QUE ESSA CHUVA SEJA UMA BENÇÃO DO CÉU PARA QUE VOSSO AMOR SEJA REGADO COM O CARINHO E AMOR IMANADO DE VOSSOS CORAÇÕES, POR VEZES É ÓPTIMO FALAR-MOS ASSIM SEREMOS OUVIDOS E DIAS MAIS FELIZES E CALMOS VIRÃO.
BELO POEMA POETISA OXALÁ ASSIM O AMOR PREENCHA SEU CORAÇÃO.