Das paisagens ilustradas pela natureza
ao velejar nos caminhos das águas dos rios,
são raras as espécies que habitam esses algures
na fauna e na flora.
Num olhar confiante e próspero
preparar o futuro (as crianças) com alegria
fortalecendo o espírito no trabalho
e degustar a colheita garantindo a existência
a cada sol que faz presente as ondas da vida
de um povo que defende sua identidade cultural
vista por uma só bandeira
que cobre o passado em pranto
agora esquecido na força de continuar, com o sorriso
conquistado na vitoria d´uma equipe,
em nome da nação festejar as cores
mostrando aos palcos do mundo que podemos vencer.