Peito vibrando...
Peito apertado...
Coração te chamando...
Coração dilasserado!
Olhando as águas passadas...
Olhando a chuva que ainda há de vir...
Aqui e agora,
Sem chorar, sem sorrir!
Aqui e agora, sem você...
Porém não só!
Tão perto...
Tão distante...
Tão presente...
Ausente!!!
Espero a última primeira lagrima...
Coração cansado, surrado...
...Decidido a ser feliz!