É noite escura,
A praia está solitária,
Farrapos de espuma,
vieram interromper as delícias,
dos que se amam à beira-mar,
e que deixam o instinto navegar,
por entre as ondas da volúpia.
Entre carícias partilhadas,
beijos molhados com sabor a sal,
iluminados pela luz do luar,
permuta-se a energia dos sentimentos.
Vivem-se doces momentos,
salgados apenas,
por leves salpicos que teimam,
em interromper o idílico par.
Um casal embevecido,
que trouxe apenas consigo,
a ideia de poder sentir na pele os salpicos,
de suas promessas de amor...
Salpicos de mar,
Um amor de verão,
Quem ainda não os experimentou?
beatriz barroso