a poesia é coisa séria e um vômito talvez. você, além de professor é poeta,e sabe o que é um salário de fome. e muitas vezes vi, e me orgulho disso, vi meu pai, licenciado em matemática, voltar pra casa sem nenhum dinheiro no bolso. e gritar abaixo à ditadura. tenho orgulho dele até hoje que já morreu..
UM POEMA FORTE SOCIALMENTE DITO, O POETA DIZ MUITO COM POUCA COISA, EM PORTUGAL O ANUNCIO DO 25 DE ABIRL O SINAL PARA O INICIO DA REVOLUCAO FOI A CANCAO, GRANDOLA TERRA MORENA, A FORCA DE UM POEMA POR VEZES E BEM MAIS FORTE DO OS LEMAS NAS BANDEIRAS OU MESMO A FOICE E O MARTELO.
^ A PATRIA HONRAI QUE A PATRAI VOS COMTEMPLARAR^
ESTE UM LEMA BEM PORTUGUES, QUE FAZ A PATARIA PELOS SEUS CIDADOES SENAO LHES ESTURQUIR AS MASSAS.
E UM VOMITO LUSITANO DEITADO PELA DEMOCRACIA SOCIALISTA.
AQUI NA TAILANDIA ONDE ME ENCONTRO O SITE TAMBÉM ESTEVE AUSENTE ONTEONTEM E ONTEM, ESPERO AGOARA QUE VOLTE COM O NOSSO SERVIDOR A 100%, AINDA EXISTEM ALGUMAS PEQUENAS FLAHAS QUE PENSO SERÃO ULTRAPASSADAS EM BREVE.
A NÉTINHA AGRADECE E O PAI DELA ADOROU O POEMA QUE EU PASSEI PARA UM PEPEL LINDO E MANDEI EMOLDURAR, OBRIGADO AVO.