Teus olhos meigos e negros,
vieram perfumar meus dias,
trouxeram mil promessas,
para que as veja cumpridas sem pressas,
apenas quando o destino,
nos quiser vir confiar...
Meus olhos chegaram aos teus,
levei-os vestidos de verde,
com o mesmo verde do mar,
anseio que por eles navegues,
coberto de mil esperanças,
para que ganhes a confiança que precisas,
para na rota da vida,
os perigos poderes derrubar.
Meus olhos abraçaram os teus,
no tempo certo,
no teu lugar preferido,
numa noite de luar,
Amigo, falta-me um ligeiro incentivo,
fá-lo com um sorriso,
meus olhos rompem o silêncio,
proferido por palavras mil,
aguardam que me leves contigo,
a partilhar o sonho prometido,
já quase não podemos esperar...
beatriz barroso