|
Re: tempo de contar/para q14
". Ao ptuui peço-lhe que não me obrigue a pensar que é estúpido. Já li algumas coisas que escreveu e não acredito que o seja. Ainda assim ficam aqui algumas contradições:
- "Parece-me de mau gosto opinar sobre obras alheias" e logo aseguir "Nunca disse ser de mau gosto opinar sobre obras alheias";
- A "pseudo superioridade intelectual" que refere é uma opinião sua (e por tal uma crítica) ou à minha pessoa ou à minha obra. Não era de mau gosto opinar com falta de respeito? Que foi coisa que eu não fiz e o senhor sim, visto que me acusou de várias coisas: vaidosismo, falta de respeito, etc;
- "a nossa liberdade acaba, onde a do outro começa"; quando é que eu interferi na liberdade de alguém?
- O LuísNunes não encontrou qualquer tentativa minha de me superiorizar. Eu estou-lhe a dizer que não era essa a minha intenção. Não aceita que haja outras opiniões ou não acredita em mim? Será que a sua opinião é imutável? A minha não é."
Respondo ao que me diz respeito, e pelos vistos pouco me resta para dizer. Se "já leu algumas coisas minhas", devo com certeza sentir-me feliz por isso. É como diz o povo: antes cair em graça, que ser engraçado (coisa que eu também nunca quis ser). Logo, primeira contradição. Se se deu ao trabalho de ler algumas coisas minhas, e depois admite em público que está tentado a chamar-me estupido. Não será isso fruto da emoção do momento, e da tentativa de sair por cima de uma discussão? Pois a mim parece-me que sim. Mas isso sou eu que sou estupido, por isso as minhas opiniões de pouco contam. Para finalizar, mantenho tudo o que disse sobre si. Parece ter alcançado um 'auto-detectado' senso de superioridade neste site, que olha de lado sobre as obras de outros. Com isso, procura encontrar contradições onde elas não existem. Parece-me de mau gosto, sim, opinar deturpadamente sobre coisas alheias, movido apenas pelo gosto de achincalhar. Todas as opiniões são válidas, quando são sustentadas. Agora quando acusa um autor de ter a vertigem da publicação, está a tentar interferir com a própria ética pessoal e profissional do autor em causa. E pronto, por aqui me fico. Perdão pelo tempo que lhe tirei.....
|